M▲RENs Sonntagsbrötchen

Standard

Image

 

Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen

  • 6 Eier
  • 100 g Zimmerwarme Butter
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Honig
  • 85 g Kokosnussmehl

Backblech mit Backpapier auslegen. Eier mit Butter mit dem Handrührgerät cremig rühren. Salz und Honig hinzufügen. Kokosnussmehl und Backpulver hinzufügen. Aus der Teigmasse 6 – 9 Brötchen formen und aufs Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. 

Wenn es nicht süß sein soll, kann man den Honig auch einfach weglassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s