Hähnchen-Wrap mit Knoblauchsouce

Standard
  • 2 x Wrap-Fladen
  • 150g Hähnchenbrust
  • eine Handfoll Kopfsalatblätter
  • 2 Cherrytomaten
  • 1/4  Avocado
  • 2-3 Stängel Basilikum
  • 4tl Hüttenkäse
  • 1/4 tl gepresster Knoblauch
  • gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Den Wrap auf einem Teller legen (beide übereinander, damit es nicht kaputt geht)

Den Hüttenkäse und den Knoblauch miteinander verrühren

Das Hühnchen in der Pfanne anbraten und würzen

Den Wrap fertigstellen mit dem Salat, Basilikum, Hühnchen, Avocado, Tomaten und dem Hüttenkäse drauf verteilst – zusammenklappen und genießen

Wrap

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s