Dies ist eine veränderte Variante meiner Kidney-Schoko-Brownies
Die Zutaten:
- 250g Kidneybohnen (aus der Dose)
- 50ml Milch
- 50g Backkakao oder Schokowhey (oder je 25g)*
- 2 Eier
- 75g Magerquark
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Süßungsmittel nach Bedarf
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen
- Muffiniförmchen mit Papierverkleidungen vorbereiten und bei Seite stellen
- Die Kidneybohnen mit der Milch pürieren
- die restlichen Zutaten hinzufügen
- Den Teig in Muffinformen geben und 10-15 Minuten backen
*Ich backe diese Muffins gerne, wenn ich viel Eischnee gemacht habe und viele Eigelbe übrig habe, dann backe ich nur mit Schokowhey und ohne Kakao, um den fehlenden Eiweißanteil auszugleichen.